Pantun FF Lucu

Pantun FF

Pantun FF – Untuk di kesempatan kali ini mimin akan memberikan sebuah kejutan khusus untuk anak gamers free frie yaitu memberikan pantun-pantun ff yang super keren dan juga unik, mungkin saja di antara para pembaca ada yang saat ini sedang mencari kumpulan pantun ff yang keren, lucu, unik dan menarik, maka sangat tepat sekali berkunjung ke channel gameversi.com.

Disini saya sudah memberikan ada puluhan pantun khusus untuk anak penggemar free fire, sehingga anda bisa memilih pantun apasajakah sesuai ke inginan anda sendiri, untuk mengetahui berbagai pantun free frie yang paling menarik pastikan simak artikel ini sampai akhir. Seperti yang sudah kita ketahui bahwa game buatan garena adalah salah satu game paling terlaris saat ini.

Sehingga tidak heran jika ada banyak penggemar free fire hal itu bisa kita lihat dari jumlah di play store yang telah di download hingga mencapai 500 juta, hal itu menandakan bahwa game free fire merupakan salah satu game terlaris di pasaran, bhakan jumlah player online di setiap harinya mencapai 60 juta hingga 70 juta player yang memainkan game free fire.

Pantun FF
Pantun FF

Yang pasti game buatan garena mampu menghipnotis para gamers karena memiliki layanan yang sangat baik, seperti menyiapkan event berhadiah gratis dan menarik, update item terbaru dan lainnya, sehingga semua player ff menjadi betah.

Nah jika ingin anda mengetahui kumpulan pantun free fire yang untik dan menarik, untuk informasi lebih detailnya bisa di lihat seperti berikut di bawah ini. Namun walupun pantun tapi di larang keras untuk saling pantun pubg menghina ff atau free fire menghina pubg.

Baca juga : Arti Aliansi Di Free Fire

Review Pantun FF

Sedikit mimin jelasakan mengenai pantun free fire itu apa? Mungkin saja di antara para pembaca masih ada yang belum tahu mengenai pantun free frie ini, jadi pantun ff adalah sebuah pantun khusus untuk game free fire, bisa di katkaan pantun anak free fire yang bertema game garena ff.

Misalnya saja seperti pantun ff iri bilang boss, pantun ff mengejek pubg, pantun gamers ff tidak hanya itu saja melainkan mimin sudah menyiapkan puluhan pantun free fire untuk di jadikan koleksi anda sendiri, sehingga kita bisa membaca pantun-pantun free fire untuk kebutuhan kita.

Bahkan pantun ff ini cocok untuk di jadikan puisi, atau membuat status facebook, instagram dan whatsapp, dengan adanya pantun tersebut kita bisa memberikan pantun-pantun untuk seru-seruan kepada sesama pengguna game free fire, nah jika sudah tidak sabar lagi ingin mengetahui langsung pantun apa sajakah maka bisa di lihat selengkapnay di bawah ini.

Kumpulan Pantun Free Fire Terbaru

Dengan adanya banyak pilihan pantun-pantun free fire, kita bisa mendapaktan apa yang kita inginkan, semua pantun ff ini bisa anda koleksi jika anda mau untuk di jadikan seru-seruan entah untuk whatsapp, facebook, instagram dan lainnya, langsung saja mari kita lihat kumpulan pantun anak ff di bawah ini.

Jalan-Jalan Degan Adek,
si adek memakai sendal swallow
Anak PUBG bangga dengan grafik HD
Tetap saja di panturan selalu bikin low

 

Hei kamu yang tak berpintu,
Itu rumah apa rumah hantu,
Punya rumah kok ga ada pintu,
Kenapa kamu ga beli dulu.

 

Hey kamu yang game berpintu,
Mau perang apa nunggu tamu,
Game aku memang gak ada pintu,
Karena berperang bukan bertamu.

 

Ini kancil bukan sembarang kancil,
Ini kancil makanya mentega,
Eh bang jangan ngaruh gua kecil,
Cewe gua ada tiga.

 

Ada kutu makan mangga,
Ga ada pintu kok bangga.

 

Ikan tongkol ikan teri,
Dimasak pake panci,
Kami beli baju asli beli,
Bukan ngulung kaya PUBG.

 

Jalan-jalan ketemu acil,
Acilnya bawa garam,
Gapapa ff banyak bocil,
Yang penting ga haram.

 

Ke cimanggu beli sepetu,
Yang jual namanya ratu,
Emang si free fire nggak ada pintu,
Tetapi inget di play store nomor satu.

Nah bagaimana seru bukan pantun-pantun free fire di atas, yang bisa membuat sindirian pedas terhadap game pubg, dan ada juga pantun pubg untuk sindiran game free fire, anda tinggal memilih saja sesuai seperti apa yang di inginkannya.

Baca juga : Skill Kapella FF

Akhir Kata

Kurang lebih hanya seperti itu saja kumpulan pantun-ff yang sudah mimin berikan ini, semoga saja apa yang di berikan bisa memabantu anda yang saat ini sedang mencari pantun free fire terbaru, silakan catat dan di koleksi sesuai kebutuhan anda sendiri, itu saja terima kasih selamat mencoba dan menikmati.

You May Also Like

About the Author: Gameversi

Gameversi.com merupakan seorang cerdikiawan yang memiliki hobi menulis, mengenai seputar game-game, aplikasi dan teknologi terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *